Приколы про самбо

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сельдяков не наказал Спартак и получил двойку Такая


про приколы самбо

2017-10-21 05:02 Как стало известно СЭ , арбитры Владимир Сельдяков и Кирилл Левников, обслуживавшие Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб




С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу. © Мэрилин Монро


Женщина утром в постели: Этим я могла бы заниматься без КОНЦА.






ЛЫЖНИКИ Раз я катался с горки на лыжах. Еду. И вдруг обгоняет меня человек, В понте,в натуре,весь в понте он был. Но вот до низа он не докатил. Вдруг на пути его дерево встало, Грохот ужасный был-как от металла. Еду и думаю:что ж этот чувак В дерево так неудачно-шмяк! Но тут сноубордист поравнялся со мной; Слишком он гнал,наслаждаясь зимой. Вот он "ушел",задом плавно виляя, Но слишком сильно гнал он,гуляя На сноуборде,и вот вам итог- Он залетел в соломенный стог. Еду я дальше,и вижу трамплин, Только опять я качусь не один. Чудик на санках меня догоняет И на трамплин очень быстро взъезжает. Грохот и треск,и чувак залетает Так высоко,что на дереве виснет. Я же,пока он там отвисает, Вижу,на чем я могу тоже зависнуть. Еду и вижу я ельник густой. Слышится сзади:"А ну-ка постой!", Парень на лыжах меня обгоняет И очень смело в ельник въезжает. Как я проехал тот ельник колючий? Сам уж не помню,но помню,что тот Парень на лыжах ехал там так, Что позже едва мне сказал "Ты..ты как?" Едем мы вместе,и вскоре мы видим, Что вот-вот въедем на стройку дороги. Мы тормозим,но,увы,слишком поздно... Мы поломали и руки и ноги. Лежим мы в больнице,и каждый в гипсу... Теперь говорим мы лицом к лицу! И парень тот стал мне теперь лучшим другом. И "подвиг" наш лыжный известен в округе.


Тепловая машина и суслики Планируем предварительную подготовку. Предварительная подготовка, это когда полетов нет, а весь личный состав набрасывается на самолеты с лопатами и вилами, и давай их обслуживать! Для предварительной нужно много всяких машин: электростанции, компрессоры, "масленки", цистерны "русский чай" (для заправки самолета спиртом) и другие. И вот, сидим, заказываем машины. Дело обычное. Для этого нужно заполнить типографскую табличку, в ней перечислены все имеющиеся машины, а мы пишем, сколько каких надо. И вдруг, кто-то в конце таблицы находит какую-то тепловую машину. - Мужики, а это что - тепловая машина? Никто не знает. Инженеры оживляются, начинают гадать. Бесполезно. Наконец, самый старый, самый мудрый инженер по авиационному оборудованию прекращает дискуссию: - Да зае#$ли вы! Закажите ее на х#й на завтра, приедет - посмотрите! Подивившись мудрости аошника, так и сделали. Через полчаса позвонил дежурный по обато. - Вы тут тепловую машину заказали... - Ну... - А она вам точно нужна? Обатошнику объяснили, что без тепловой машины - никак. - Ну-ну... На следующее утро на пункт управления ИАС прибыл боец и заявил, что он, мол, погонщик тепловой машины. Народ ломанулся смотреть. Тепловая машина оказалась грузовиком, в кузове которой стояла здоровенная бочка с водой и печка. Теплой водой, оказывается, полагалось смывать с самолета радиоактивную пыль... Разочарованные такой прозой инженеры, стали думать, что делать с водой? Просто так отправить назад - в лом! И вдруг - идея! - А давайте поможем сусликам весну встретить! (Дело было в марте.) Тут надо пояснить. Вокруг аэродрома в норках жило море каких-то серых с хвостами: то ли хомяков, то ли тушканчиков - Мичурин их разберет! Мы их называли сусликами. Быстренько размотали шланг, начали лить теплую воду в норки. Обалдевшие суслики стали пробкой вылетать из норок, причем не из тех, в которые лили воду: у них там, оказывается, сложная система ходов, как в метро. Попер азарт, народ стал заключать пари, из какой норки выскочит очередной суслик. Самые азартные сокрушались: - Надо было, блин, две тепловые машины заказывать! Вода стремительно кончалась. Случайно обернувшись, я увидел на балконе КДП командира дивизии, который в бинокль напряженно пытался рассмотреть, чем же это занимаются на поле выпускники академии Жуковского?!